TOP 10
Новости наших партнеров

Хиллари Клинтон упала в обморок, получив сотрясение мозга

Опубликовано 16.12.12 12:10 Хиллари Клинтон упала в обморок, получив сотрясение мозга

А экс-президент Египта Хосни Мубарак, отбывающий пожизненное заключение в каирской тюрьме, упал и повредил голову, поскользнувшись в тюремном душе.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон получила сотрясение мозга и теперь проходит лечение дома, сообщили журналистам в субботу госдепартаменте США. Как выяснилось, она ударилась, когда упала в обморок.

По совету врачей Клинтон в течение следующей недели, будет работать в домашних условиях.

Наблюдающие Хиллари Клинтон медики посоветовали ей воздержаться от деятельности, требующей серьезного напряжения. Госсекретарю настоятельно рекомендовано отменить рабочие мероприятия на следующей неделе.

Как считают врачи целый уиэуадх букет болячек, приведший к обезвоживанию организма и последовавшему обмороку, образовался у Клинтон из-за желудочного вируса — его, как предполагается, госсекретарь «подцепила» в турне по европейским странам, уточняет ИТАР-ТАСС.

Между тем, еще один политик получил серьезную травму в следствие падения. Как сообщают мировые СМИ, экс-президент Египта Хосни Мубарак, отбывающий пожизненное заключение в каирской тюрьме, упал и повредил голову, поскользнувшись в тюремном душе.

Медицинское обследование подтвердило, что у Мубарака также присутствуют гематомы в области груди, однако никаких переломов нет, сообщил источник "Синьхуа".

Бывший президент Египта Хосни Мубарак отбывает наказание в тюрьме Тора под Каиром. Он приговорен к пожизненному заключению за расстрел демонстрантов во время народных волнений в начале 2011 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга