TOP 10
Новости наших партнеров

Скончалась актриса Наталья Кустинская

Опубликовано 13.12.12 16:13 Скончалась актриса Наталья Кустинская

Ушла из жизни звезда фильмов "Три плюс два" и "Иван Васильевич меняет профессию".

Сегодня в Боткинской больнице Москвы умерла актриса Наталья Кустинская. Звезда советского кинематографа ушла из жизни в возрасте 74 лет. Примерно за неделю до кончины актриса впала в кому в результате нарушения мозгового кровообращения.

Вчера в ряде СМИ было опубликовано сообщение о том, что Кустинской стало немного лучше, она вышла из комы, но её состояние по-прежнему остаётся тяжёлым, сообщают РИА "Новости". Однако после медики не смогли ей ничем помочь.

"Она умерла полчаса уиююрсз назад. С ней постоянно был Андрей, который ухаживал за ней долгое время! Он единственный, кто был допущен к ней. Наталья была в крайне тяжелом состоянии, поэтому к ней никого не пускали. Она выходила из комы, но все равно очень плохо себя чувствовала", - цитирует Life News директора гильдии актеров кино России Валерия Гущина.

Отмечается, что в момент, когда Наталья Николаевна впала в кому, рядом с ней был сотрудник Патронажной ассоциации сестриничества во имя иконы Божией Матери Федоровской Андрей Асеев. Ранее он ухаживал за ней в течение целого года.

"Год назад она упала с постели. Ноги попали в батарею, и она так пролежала 12 часов. До сих пор еще язва от ожога не зажила. Ожоги были сильные. Суставы болели, позвоночник. Много было болячек таких, которые не позволяли ей ходить", - цитирует издание опекуна актрисы.
 
Наталья Кустинская получила широкую известность после исполнения одной из главных ролей в фильме "Три плюс два" (1963), снятом Генрихом Оганесяном по пьесе Сергея Михалкова, где она сыграла киноактрису Наталью.

Также зрителям запомнилась эпизодическая роль в фильме Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию". Кроме того, актриса играла в советском сериале "Вечный зов" и работала как актриса дубляжа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга