TOP 10
Новости наших партнеров

Опубликован список "99 самых желанных женщин мира-2013"

Опубликовано 13.12.12 08:51 Опубликован список "99 самых желанных женщин мира-2013"

В рейтинг вошла участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова.

Опубликован рейтинг "99 самых желанных женщин мира" по версии интернет-издания AskMen. Традиционный список публикуется уже в двенадцатый  раз. Наибольшее число голосов было отдано за актрису Дженнифер Лоуренс, которая получила известность после выхода фильма "Голодные игры".

Самая желанная женщина мира-2013 - Дженнифер Лоуренс

В числе признанных красавиц оказалась и россиянка -  заключенная участница панк-коллектива Pussy Riot Надежда Толоконникова. Активистка заняла 85 строку, опередив актрису Шарлиз Терон, модель Кейт Мосс и актрису Кэтти Холмс.

Всего в голосовании приняли участие 2,4 миллиона человек. При этом, учитывались не только внешние данные претенденток.

"Что уитвэсб значит быть желанной женщиной? Учитывается только симпатичное лицо или достижения в карьере? Это женщина с идеальной фигурой или та, которая способна быть идеальной женой? Вы сами, голосуя, демонстрируете критерии отбора. Желанной женщину делает не какой-то из этих показателей в отдельности, а все сразу. Вы выбираете женщин, в которых сочетаются сексуальность, мозги, амбиции и шарм", - цитирует NEWSru.com предисловие к голосованию.

По мнению сотрудников редакция издания, победа 22-летней Дженнифер Лоуренс была предсказуема.

"В этом есть смысл. Лоуренс более естественна, чем большинство остальных актрис. Кроме того, ее имя не мелькало на страницах желтых газет последние три-четыре года", - отметил главный редактор журнала Джеймс Бессил.  

Обратный эффект получился у американской светской львицы Ким Кардашьян. Девушка опустилась на предпоследнее - 98-ое место с ранее занимаемого восьмого. Редакция напрямую связывает это с чересчур частым появлением её имени на страницах таблоидов.

В пятерке лучших, кроме Лоуренс, оказались также: актриса Мила Кунис, топ-модель Кейт Аптон, певица Рианна, а также девушка "человека-паука" Эмма Стоун. Лидер прошлого года модель из Колумбии София Вергара опустилась на 12-ю строку. Отмечается, что 40% оказавшихся в списке женщин попали в него впервые.

Полная десятка самых желанных женщин мира выглядит так:

1) Дженнифер Лоуренс

2) Мила Кунис

3) Кейт Аптон

4) Рианна

5) Эмма Стоун

6) Миранда Керр

7) Кристен Стюарт

8) Джессика Гомес

9) Джессика Паре

10) Мишель Дженнеке

Помимо звезд музыки, кино и подиума, в рейтинге присутствуют спортсменки и даже политики. Так, среди последних оказалась первая леди США Мишель Обама и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Надежда Толоконникова же заняла 85 строку, опередив тем самым актрису Шарлиз Терон, модель Кейт Мосс и актрису Кэтти Холмс.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга