TOP 10
Новости наших партнеров

Вячеслав Малафеев тайно женился на ди-джее

Опубликовано 12.12.12 09:46 Вячеслав Малафеев тайно женился на ди-джее

Голкипер питерского "Зенита" заключил брак с Екатериной Комяковой.

Вратарь ФК "Зенит" Вячеслав Малафеев тайно связал себя узами брака с Екатериной Комяковой. Церемония состоялась в Северной столице 11 декабря в 16 часов 16 минут.

Ранее после домашнего матча с махачкалинским "Анжи" (1:1) Малафеев не стал раскрывать журналистам дату своей свадьбы, но подтвердил, что она действительно состоится.

"Действительно, это состоится. Вопрос в том – когда. Гадайте. Может, это будет 12.12.2012, кто-то знает, что я люблю число 16. Скорее всего, или, может быть, это случится завтра", – цитирует источник Малафеева.

Невеста голкипера же рассказала о бракосочетании в своем Twitter: "Больше не могу скрывать такое уиюювам радостное событие в нашей семье! Свадьба будет)…"

При этом девушка опубликовала также приглашение на свадьбу. Из него следовало, что свадьба состоится 16 декабря в 16 часов 16 минут. Как отмечают "Дни.ру", дезинформация была дана намерено, чтобы избежать излишнего внимания.

Сообщается также, что сначала пара хотела вступить в брак в 2016 году, однако жених и невеста передумали в связи с длительным ожиданием.

Напомним, Малафеев познакомился с Екатериной в одном из ночных клубов более года назад. Первая его жена Марина Малафеева трагически погибла 17 марта 2011 года в автомобильной аварии. От этого брака у Вячеслава остались двое детей: дочь Ксения (2003 года рождения) и сын Максим (2006 года рождения).

Екатерина же является участницей электронного дуэта Dj Dolls. Также она танцевала на всех матчах баскетбольного "Спартака" и хоккейного СКА.

Ради новой возлюбленной, а также детей, голкипер принял решение уйти из сборной России.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга