TOP 10
Новости наших партнеров

Комментарии Маркина на слова Медведева удалили с сайта СК РФ и объяснили почему

Опубликовано 09.12.12 15:24 Комментарии Маркина на слова Медведева удалили с сайта СК РФ и объяснили почему

Ранее официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин выразил неудовольствие по поводу замечаний премьер-министра Дмитрия Медведева в адрес проводивших обыск следователей у режиссера Костомарова.

Комментарий официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, посвященный обыску у режиссера Павла Костомарова, удалили с сайта ведомства из-за неоднозначности формулировок. Такое объяснение дал РИА "Новости" источник в СК.

"В комментарии содержались формулировки, допускающие неоднозначное толкование", - цитирует информагентство слова источника.

Накануне Маркин выразил неудовольствие по поводу замечаний премьер-министра Дмитрия Медведева в адрес проводивших обыск следователей, которые прозвучали за кадром пространного телеинтервью главы правительства пяти ведущим телеканалам и случайно уинэчцз были попали на видео, мгновенно распространившееся в Интернете.

Напомним, уже выйдя из-за стола и со снятым микрофоном, премьер попросил не волноваться журналиста НТВ Алексея Пивоварова по поводу утреннего обыска у его коллеги режиссера Павла Костомарова.

"Там нормально все будет, вы не волнуйтесь. Козлы они, что в восемь утра приходят... Ну просто, на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно... если придут в семь утра, они получат... всё", - цитировали СМИ закадровые слова Медведева, ставшие случайно достоянием общественности.

После того, как пресса растиражировала неофициальное мнение премьера о действиях следователей, официальный представитель СК РФ Владимир Маркин выступил с заявлением.

В частности, представитель СК отметил, что "очень странно было услышать комментарии, не только оскорбляющие следователей СК России, но и подрывающие авторитет всех правоохранительных органов страны". Как подчеркнул Маркин в интервью "Интерфаксу", следователи вели себя совершенно корректно, а от Костомарова никаких жалоб по поводу обыска не поступало.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга