TOP 10
Новости наших партнеров

Бабушка Аршавина рассказала о "загуле" внука

Опубликовано 08.12.12 12:38 Бабушка Аршавина рассказала о "загуле" внука

Отреагировала на скандал о британская топ-модель Лейлани Даудинг, с которой приписывают роман Андрея Аршавина.

Британская топ-модель и бывшая "Мисс Великобритания" Лейлани Даудинг, к которой по утверждению СМИ ушел от семьи экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, категорически опровергла любовную связь с российским футболистом.

"Это просто дико, что иностранная пресса приписывает мне роман с кем-то за границей, когда я месяцами не покидаю Лос-Анджелес!" – написала Даудинг в своем Twitter.

Немногословной оказалась и гражданская супруга Аршавина Юлия. На просьбы прокомментировать слухи о разводе расстроенная девушка только и смогла сказать судэрфс журналистам: "Звоните Андрею. Спрашивайте у него". Более многословной оказалась бабушка футболиста, недавно вышедшая из больницы после инсульта.

"Не переживайте, у Юли и Андрея все будет хорошо! – заявила Зоя Ивановна в интервью "Экспресс-газете". – Ну, поссорились – с кем не бывает? Внук у меня хороший: я только что из больницы вернулась после инсульта – лежала в платном отделении, как барыня. Андрюша все оплатил! Он и Юлечку очень любит, деток балует. А слухи – удел всех известных людей. Я, как узнала, сразу позвонила внуку, он пообещал, что помирится с женой".

"Действительно ли он поссорился с женой? С кем по молодости не случалось? Они сейчас на новую квартиру переезжают: Юле хлопот с детьми хватает, а тут еще это… На прошлой неделе она была в Петербурге, навещала меня, ни на что не жаловалась", – цитирует слова бабушки Аршавина издание.

На вопрос, почему Юля и Андрей до сих пор не расписались, ведь уже девять лет вместе живут и у них трое детей, Зоя Ивановна не растерялась и с высоты своих лет ответила народной мудростью: "Я говорила с Андреем на эту тему, но он почему-то упрямится. Да и что этот штамп в паспорте изменит? Если мужик захочет погулять, печать ему не помеха!".

Напомним, по сообщениям СМИ в семье бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина произошёл серьезный кризис. По некоторым данным, футболист оставил свою гражданскую супругу Юлию с тремя малолетними детьми ради бывшей "Мисс Великобритании" Лейлани Даудин, которая регулярно снимается в откровенных фотосессиях, и с которой ранее его несколько раз замечали в различных заведениях Лондона.

По другим данным друзья игрока винят в разладе супругу Юлию: со временем у неё сильно испортился характер. Как утверждает "МК", сейчас у футболиста новая пассия из ближнего зарубежья, у которой трое детей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга