TOP 10
Новости наших партнеров

На Ставрополье столкнулись пять машин: 22 пострадавших

Опубликовано 06.12.12 16:45 На Ставрополье столкнулись пять машин: 22 пострадавших

Страшное ДТП произошло на трассе в Георгиевском районе Ставрополья.

На трассе в Георгиевском районе Ставрополья утром 6 декабря столкнулись сразу пять машин.

"В дежурную смену Центра управления кризисными ситуациями ГУ МЧС России по Ставропольскому краю поступило сообщение о том, что в Георгиевском районе, на развязке автодорог у станицы Незлобная, произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса "Мерседес" и 4 автомобилей", - цитирует "Комсомольская правда" источник в МЧС региона.

По данным полиции, виновником аварии стал водитель "Джипа", выехавший на полосу встречного движения, где в результате произошло столкновение с пассажирской "Газелью" с северо осетинскими узюгимб номерами. К счастью, в микроавтобусе не было пассажиров.

Далее "Джип" протаранил ВАЗ-2106 и "Тойоту". Затем внедорожник отбросило и он столкнулся с маршрутным микроавтобусом "Мерседес", шедшим из села Одиссея в Кисловодск, отмечает "Интерфакс"

В результате аварии пострадали 22 человека, среди которых трое детей. В салоне микроавтобуса находились 19 человек. Один из них погиб на месте, остальные пассажиры получили травмы различной степени ятжести. Водители "шестерки" и "Газели" получили незначительные повреждения.

Первую помощь пострадавшим оказали прибывшие на место спасатели. 13 человек доставлены в районную больницу Георгиевска.

"Люди поступили к нам с ушибами, переломами, у некоторых была черепно-мозговая травма. Состояние двоих пострадавших было очень тяжелое, их положили в реанимацию. Во второй половине дня один из "тяжелых" пациентов умер", - цитирует издание источник в больнице.

Выясняются причины страшного ДТП. На месте работает следственно-оперативная группа. По одной из версий, оказавшийся на встречке водитель не справился с управлением.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга