TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Лукашенко пересел на самое дорогое авто в мире

Опубликовано 04.12.12 09:34 СМИ: Лукашенко пересел на самое дорогое авто в мире

Президент Белоруссии был замечен в Минске на "Майбахе".

3 декабря около 10 утра в кортеже президента Беларуси Александра Лукашенко в Минске был замечен автомобиль "Майбах 57/62", считающийся самой дорогой машиной в мире.

По информации европейских СМИ, на этом авто лидер белорусского государства ездит на работу от своей резиденции в Дроздах к Администрации Президента в течение уже нескольких недель, сообщает TCH.ua.

При этом "Майбах" сопровождали большие черные джипы с мигалками. В ходе движения кортежа, который повернул в сторону здания Администрации, движение на проспекте Независимости было перекрыто, отмечает "Еврорадио".

Сам президент впервые признался о наличии уиюювуе у него "Майбаха" 16 октября во время пресс-конференции для российских СМИ. Он отметил, что автомобиль ему подарил на день рождения "один россиянин", однако ранее он не использовал дорогостоящую машину для передвижения чтобы "не выделяться".

По данным журналистов, белорусский президент ездит на модельи "Майбах 57/62". Стоимость самого дорогого серийного авто в мире зависит от комплектации и составляет от 367 до 432 тыс. евро.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга