TOP 10
Новости наших партнеров

Похищенный в Приморье депутат-единоросс найден жестоко избитым

Опубликовано 04.12.12 09:22 Похищенный в Приморье депутат-единоросс найден жестоко избитым

По версии следствия, депутат думы Владивостока Дмитрий Сулеев был отпущен похитителями.

Следственные органы Приморья пришли к выводу, что депутат думы Владивостока Дмитрий Сулеев действительно был похищен неизвестными, о чем правоохранительным органам в своем заявлении сообщала супруга народного избранника.

"По предварительным данным, установлено, что депутат действительно был похищен неизвестными лицами. Злоумышленники применили к нему физическое насилие, но вечером 3 декабря добровольно освободили его", - сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Рисмкая.

Она отметила, что в ближайшее время уитгсгц пострадавший будет направлен на судебно-медицинское исследование и опрошен по существу произошедшего.

3 декабря жена депутата думы Владивостока Сулеева обратилась в следственные органы Приморья с заявлением об исчезновении своего супруга. При этом она не исключала, что тот был похищен. Вечером того же дня стало известно, что Сулеев нашелся - он связался с родственниками и обратился в больницу, так как был сильно избит.

В августе 2011 года Сулеев, гендиректор компании "Фармтоп", был взят под домашний арест — в отношении него было возбуждено дело о злоупотреблении полномочиями при продаже недвижимости Владивостокской фармацевтической фабрики (ВФФ, доля государственного участия — 49%), напоминает РИА Новости.

Сулеев возглавлял ВФФ в 2006-2011 годах. В 2006 году на базе акционерного общества было создано три новых ОАО, в результате фабрика лишилась нескольких объектов недвижимости в центре города. По версии следствия, Сулеев незаконно продал принадлежащие ОАО "Фармтоп" здания фабрики с пристройками и котельной, ущерб оценивался более чем в 160 миллионов рублей. В июле 2012 года дело было прекращено в связи с истечением срока давности.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга