TOP 10
Новости наших партнеров

В Доминиканской Республике на съёмках телешоу ведущий поджег известного иллюзиониста

Опубликовано 04.12.12 09:19 В Доминиканской Республике на съёмках телешоу ведущий поджег известного иллюзиониста

В результате нападения знаменитый фокусник Уэйн Хучин оказался в больнице с серьёзными ожогами.

В Доминиканской республике знаменитый американский иллюзионист Уэйн Хучин оказался на больничной койке после того, как телеведущий одного из шоу на национальном телевидении поджег его при помощи легковоспламеняющейся жидкости. В результате маг получил ожоги лица, рук и головы. Он готовит против нападавшего, мотивы которого неизвестны, иск в суд.

Всё произошло 26 ноября на съемках программы "Ближе к звездам". Во время беседы с приглашенным гостем ведущий Фрэнклин Баразарте внезапно уиясшзж сделал резкое движение, обхватил голову иллюзиониста и провел рукой по его лицу. После этого на голове мага вспыхнуло пламя, сообщает NEWSru.com.

Выяснилось, что до нападения ведущий сообщил, что хочет дать "благословение" магу и попросил перед появлением Хучина в кадре другого иллюзиониста передать ему бутылку с легковоспламеняющимся одеколоном. После этого Баразарте велел ничего не подозревающей жене фокусника полить ему одеколон в сложенные руки, а коллега мага должен был поджечь состав.

Тогда помощники решили, что ведущий задумал какой-то трюк, однако внезапно тот напал на Уэйна и принялсявтирать ему в лицо горящую смесь. В результате инцидента шоу не попало в эфир, однако эпизод c поджогом, снятый одним из членов съёмочной группы на iPhone, появился в Сети.

Уэйн отделавшийся ожогами, не угрожающими жизни, обвинил ведущего в преднамеренном нападении и готовит со своим адвокатом иск в суд.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга