TOP 10
Новости наших партнеров

Жена Майка Тайсона изменила ему с Брэдом Питтом

Опубликовано 04.12.12 08:58 Жена Майка Тайсона изменила ему с Брэдом Питтом

Боксёр обвинил знаменитого актёра в том, что тот спал с его бывшей женой.

Известный боксер Майк Тайсон признался в эфире местного телешоу "Подробности с Грэхемом Бенсингером", что однажды застал свою жену, актрису Playboy Робин Гивенс, в постели с Брэдом Питтом.

Узнав, что голливудский актёр в ближайшее время сочетается законным браком с Анджелиной Джоли, Тайсон рассказал историю о том, что Питт не всегда был таким примерным семьянином. Так, в конце 1980-х, он воспользовался непростыми отношениями в семье спортсмена.

Бред Питт и Робин Гивенс

Как отмечает "Комсомольская правда", боксёр в беседах со своим адвокатом называл жену "свиньей, мечтающей уинчмша обокрасть его до нитки", но вечером он приходил домой к Гивенс, и пара придавалась любовным утехам. Однажды после тяжёлого боя на ринге он заявился в гости к актрисе позже, чем обычно.

"Знаете, кто меня опередил? Ни за что не поверите – Брэд Питт!... Когда я обнаружил Робин и Питта, занимающихся сексом, то был просто переполнен адскими чувствами. Вы бы видели его лицо (Питта), когда он увидел меня, будучи сверху на моей жене,", – цитирует Тайсона издание.

В итоге Тайсон развелся с Гивенс и выплатил ей десять миллионов долларов по решению суда. На тот момент его состояние оценивалось во 50 миллионов долларов, отмечает "Экспресс-Газета".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга