TOP 10
Новости наших партнеров

В США футболист убил свою подругу, а затем застрелился на стадионе

Опубликовано 03.12.12 13:52 В США футболист убил свою подругу, а затем застрелился на стадионе

Трагедия произошла после того, как молодой человек поссорился со своей девушкой.

В США в минувшую субботу игрок команды по американскому футболу "Канзас-Сити Чифс" Йован Белчер поссорился со своей подругой. Разозлившись, он выпустил в девушку всю обойму пистолета. В этот момент в комнате находилась их трехмесячная дочка, а в комнате по соседству – мать девушки. К счастью, они остались живы. 

Раненая девушка госпитализирована и сейчас находится в реанимации в критическом состоянии, сообщают "Дни.ру" со ссылкой на зарубежные СМИ. Однако по другим данным, она уиюиаил умерла.

После этого 25-летний Белчер уехал на машине на домашнюю арену "Чифс" - стадион "Эрроухед". Там, на глазах у персонала команды, а также подоспевших по экстренному вызову полицейских, он застрелился, выпустив пулю себе в висок. Перед этим спортсмен выразил сожаление о случившемся.

При этом мнение общественности разделилось: одни считают поступок футболиста безнравственным и невероятно жестоким, а другие заявляют, что его гражданская жена постоянно заставляла Бэлчера ревновать к другим мужчинам и возможно даже изменяла ему.

С официальными заявлениями выступили представители клуба, в котором играл спортсмен.

"Вся семья Chiefs глубоко опечалена сегодняшними событиями. Своими мыслями и молитвами мы сейчас с родными и близкими тех, кого коснулась эта немыслимая трагедия. Благодарим за сочувствие и поддержку Канзас-Сити и клубы NFL, просим всех продолжать молиться за эту семью", - цитирует "Комсомольская правда" заявление руководства команды.

Темнокожий футболист родился и вырос на Лонг-Айленде (Нью-Йорк). Ранее он играл за университетскую команду штата Мэн, а затем приехал в Канзас-Сити в качестве свободного агента. Девушка, в которую он стрелял, младше его на три года. Они познакомились благодаря подружке другого игрока команды.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга