TOP 10
Новости наших партнеров

В Австралии крокодил-людоед убил ребёнка на глазах у родителей

Опубликовано 03.12.12 13:32 В Австралии крокодил-людоед убил ребёнка на глазах у родителей

Рептилия схватила мальчика, когда он в компании друзей и родителей отдыхал на берегу лагуны.

В минувшие выходные недалеко от города Дарвин на севере Австралии произошло нападение крокодила на 12-летнего мальчика, который отдыхал вместе с друзьями в тихой лагуне. На глазах у шокированных родителей рептилия схватила и утащила ребёнка. Данный инцидет стал уже вторым за последние две недели.

Всё произошло, когда дети плескались в воде. Раздался громкий крик мальчика, на который  прибежали перепуганные взрослые. Они попытались узюуимл отбиль ребёнка у животного. Мужчины вооружились копьями, однако не смогли ничего сделать, так как кровь жертвы и поднятый песок сделали воду мутной.

По данным очевидцев, атака рептилии была молниеносной. На место трагедии прибыли спасатели и полицейские. С наступлением темноты поиски 12-летнего мальчика были прерваны.

"Наши сотрудники возобновят спасательную операцию в воскресенье на рассвете. К сожалению, шансы, что мы найдем живого ребенка, невелики, но мы надеемся на положительный результат", - цитирует FedPost.ru пристава Майкла Уайта.

Ранее жертвой агрессивного хищника стала 7-летняя девочка. Её не успели отбить от крокодила, и он утащил свою жертву. При этом в Австралии запрещено истребление этих рептилий, так как они находятся под охраной.

"В результате запрета охоты на рептилий их число начало стремительно возрастать. Надо рассуждать здраво и понимать, что крокодилы действительно угрожают нам и нашим детям. Пора прекратить это", - цитирует источник одно из местных изданий.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга