TOP 10
Новости наших партнеров

По подозрению в убийстве 5-летнего Богдана Прахова арестован полковник в отставке

Опубликовано 30.11.12 08:21 По подозрению в убийстве 5-летнего Богдана Прахова арестован полковник в отставке

Предполагается, что он причастен к сексуальному насилию в отношении 15 малолетних девочек.

В нераскрытом убийстве 5-летнего Богдана Прахова во Владимирской области в июле этого года появился новый подозреваемый. Предполагается, что он причастен к насильственным действиям в отношении 15 малолетних, пишут "Аргументы недели".

В жестоком убийстве Богдана Прахова подозревают подполковника в отставке. 55-летний житель Петушинского района арестован 25 ноября в городе Костереве. Бывшего военного Василия Н. подозревают в насильственных действиях в отношении 15 маленьких детей.

Ранее с заявлением в полицию обратились 5 человек, а по изъятым материалам установлено, что общее количество эпизодов в три раза судявзу больше. При обыске в гараже у мужчины следователи обнаружили детское порно. Ему предъявили обвинения по статьям 135 УК "развратные действия" и 132 УК "насильственные действия сексуального характера" и поместили в СИЗО.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе СУ СКР по Владимирской области, арестован житель Петушинского района - офицер Вооруженных сил РФ в отставке. Внешне мужчина вел добропорядочный образ жизни, длительное время умело скрывая свои преступные наклонности.

По версии следствия, весной 2011 года подполковник на улице остановил 9-летнюю девочку. Он попросил школьницу помочь ему в поисках ребенка и, усадив в свой автомобиль, вывез в лесной массив. Там педофил совершил в отношении пленницы насильственные действия сексуального характера. Вплоть до осени 2011 года он систематически вывозил девочку и четырех ее подруг-ровесниц на окраины городов Петушки и Костерево и совершал в отношении них противоправные действия сексуального характера. При этом мужчина фиксировал происходящее на видео и фотографировал школьниц в обнаженном виде.

Богдан Прахов был похищен неизвестным в районе деревни Грибово Петушинского района днем 19 июля. Его тело нашли недалеко от места похищения. Его приятель, с которым мальчик катался на велосипеде в день похищения, сообщил о мужчине, который затащил Прахова в лес. По делу об убийстве были задержаны несколько человек, один из них — бездомный Дмитрий Семенов — даже написал явку с повинной, однако экспертиза опровергла его причастность к делу, напоминает ПОЛИТ.ру.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга