TOP 10
Новости наших партнеров

Мэр пермских Березняков подарил безрукому спортсмену iPad

Опубликовано 29.11.12 12:02 Мэр пермских Березняков подарил безрукому спортсмену iPad

Однако пермский блогер вступился за чиновника - мэр Березников оказался несправедливо обвиненным.

Мэр Березников оказался несправедливо обвиненным Главу города высмеяли за то, что он подарил iPad 17-летнему безрукому спортсмену. Глава Березников Сергей Дьяков оказался обвиненным в том, что обидел безрукого чемпиона мира по пара-тхэквондо, подарив ему планшетник.

В частности, издание Life News сообщило о том, что глава Березников Сергей Дьяков подарил планшет спортсмену, который в четыре года лишился обеих рук. "Чиновника ничуть не смутило, что для того, чтобы пользоваться устройством, необходима по судявзу меньшей мере хотя бы одна рука. Он настойчиво протягивал планшетник спортсмену, пока неловкую ситуацию не сгладил тренер мальчика", — сообщило издание.

Однако пермский блогер вступился за мэра Березников, подарившего iPad безрукому спортсмену. В своем блоге в Живом Журнале maksim-perm блогер разместил видеосюжет со встречи Дьякова со спортсменом, подготовленный компанией "ТНТ-Березники".

Корреспондент в сюжете сообщает: "На встрече с главой города спортсмен Владислав Кричфалуший признался, что из-за соревнований часто вынужден пропускать школу. Современные технологии позволяют учиться дистанционно, но у спортсмена нет компьютера, чтобы получать задания через Интернет. Глава Березников Сергей Дьяков не стал откладывать дело в долгий ящик и тут же подарил планшетник". При этом, как видно из сюжета, градоначальник преподнес юноше свой iPad.

ВИДЕО про вручение iPad первые 2,5 минуты

Владислав Кричфалуший, потерявший обе руки в возрасте четырех лет, стал чемпионом мира по паратхэквондо. Соревнование проходило на Карибских островах, напоминает URA.Ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга