TOP 10
Новости наших партнеров

Лучший пловец Латвии умер в бассейне

Опубликовано 29.11.12 09:05 Лучший пловец Латвии умер в бассейне

В возрасте 24 лет скончался выдающийся спортсмен с мировым именем.

Известный чемпион Латвии и стран Прибалтики по плаванию, мастер спорта международного класса Константин Блохин умер в возрасте 24 лет. Его тело было найдено в бассейне.

Спортсмен занимался плаванием в клубе "Дельфин", который находится в Риге. В апреле этого года молодой человек установил рекорд страны по плаванию на дистанции 200 метров на спине.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Латвийскую федерацию плавания, тело Блохина было обнаружено в бассейне, куда он пришел поплавать. В тот день у спортсмена уинчмша не было тренировки. Выясняются причины его смерти. Ранее у Константина не наблюдалось проблем со здоровьем.

Наставником спортсмена был тренер Сергей Курмелев. Под его руководством Блохин добился отличных результатов, неоднократно становился чемпионом Латвии и устанавливал рекорды. Пловец представлял свою страну на международных соревнованиях уже с 15-ти лет. В 2003 году он принял участие в Европейском юношеском олимпийском фестивале, отмечает "Росбалт".

В 2005 и 2006 годах Блохин участвовал в юниорском чемпионате Европы, а затем регулярно представлял сборную страны на крупнейших взрослых соревнованиях. Текущий год стал для пловца одним из самых удачных в карьере. Тем не менее, недавно он решил прервать свои выступления по плаванию, но продолжил активно участвовать в воссоздания команды по водному поло.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга