TOP 10
Новости наших партнеров

GQ назвал неудачников года

Опубликовано 28.11.12 13:05 GQ назвал неудачников года

Американское издание опубликовало традиционный список неудачников уходящего года.

Американский мужской журнал журналом GQ опубликовал рейтинг неудачников года. В списке знаменитых лузеров оказалась первая леди США Мишель Обама, проигравший на выборах кандидат в президенты Митт Ромни, а также поп-дива Мадонна. Об этом сообщают "Аргументы.ру" со ссылкой на западные источники.

При этом, хозяйка Белого дома оказалась в списоке в результате за несостоятельной, по мнению многих, инициативы о популяризации здорового питания и выращивания свежих овощей, отмечает "Ридус.ру".

На певицу Мадонну обрушился шквал критики из-за перепева узчзхдх старых альбомов, а также подростковых платьев, в которых зрелая женщина выступает на сцене. В издании GQ считают, что исполнительнице надо "уступить дорогу для Ke$ha, Кэти и еще 800 певиц, которые каждые пять минут меняют наряды, чтобы отвлечь внимание публики от того, как они поют".

Ромни же смог "вдохновить только чернокожих комиков на пародии о белых персонажах".

Кроме вышеозначенных персон, в рейтинге оказались продюсер и сценарист, обладатель "Оскара" за сценарий к фильму "Социальная сеть" Билли Кристалл и "уцелевшие остатки движения "Захвати Уолл-стрит". По мнению авторов списка, данное направление утратило свою активность.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга