TOP 10
Новости наших партнеров

Самбист Мирзаев расстался с девушкой, из-за которой ударил студента Агафонова

Опубликовано 28.11.12 11:51 Самбист Мирзаев расстался с девушкой, из-за которой ударил студента Агафонова

В первом же интервью спортсмен признался, что удивлен решением суда. Тем временем бывший следователь подал в суд на СК из-за дела Мирзаева.

Сразу после суда Life News удалось задать освобожденному самбисту Расулу Мирзаеву несколько вопросов.

"Я реально был очень удивлен. Я даже не думал, что меня отпустят, был уверен, что буду и дальше сидеть", - признался тот.

На тот момент он был еще не уверен, что продолжит спортивную карьеру, очень хотел "поехать к маме и дочери, увидеть их".

"Я еще раз прошу прощения за случившееся у родителей Ивана. Но остальным... Мне уинэчцз нечего им сказать. Я невиновен, о чем мне с ними сейчас говорить?", - ответил Мирзаев на вопрос о последствиях стычки со студентом Агафоновым.

Напомним, что трагический инцидент, в результате которого погиб 19-летний московский студент Иван Агафонов, произошел 13 августа 2011 года. После короткой перепалки Мирзаев ударил Агафонова в лицо, после чего юноша упал на землю и ударился головой.

Конфликт, привлекший к себе внимание десятков тысяч людей, произошел возле ночного клуба "Гараж". Молодой человек, доставленный в ГКБ № 1 имени Пирогова, впал в кому и умер, не приходя в сознание, спустя трое суток.

Как утверждает сам Мирзаев, он не хотел никого убивать и называет смерть его соперника нелепой случайностью. По его словам, студент оскорбил его девушку, сказав, что хочет снять ее. Только после этих слов Расул ударил Ивана. По результатам экспертизы стало ясно, что Иван Агафонов умер вовсе не от удара спортсмена. Роковым для него стали падение на асфальт и удар головой о бордюрный камень.

Позже освобожденный спортсмен рассказал "Московскому комсомольцу" обо всем, что накипело у него за время, проведенное в СИЗО

"Я не знаю, как теперь общаться с журналистами. И не имею ни малейшего желания это делать, после того как на меня столько грязи вылили в СМИ за эти год и три месяца. Убийцей меня не назвал разве что самый ленивый. Но я не такой. Я знаю, как все было на самом деле в ту ночь, и знаю, что не хотел убивать Ивана. Мои родные и близкие все внимательно смотрели и читали", — признавался мне Расул Мирзаев.

"Я очень много выводов для себя сделал, - сказал сам Мирзаев. - Главный — по поводу моей семьи. Я осознал, что жизнь моя еще до этого трагического случая разделилась на две части: сначала семейная жизнь, в которой у меня была любящая жена и дочка, а потом непонятно откуда появившаяся разгульная жизнь с "одноразовыми" знакомствами. Я недавно это понял, всего месяца два назад".

Девушки, поделился Мирзаев своими наблюдениями "могут быть коварными и лицемерными", он уточнил, что "к Алле Косогоровой, из-за которой у нас произошел конфликт у "Гаража", это не имеет отношения. Она как раз порядочная девушка, созданная для семьи и серьезных отношений. Хотя ее и пытались причислить после случившегося к легкомысленным. Мы уже не встречаемся, но остались друзьями".

Жена Мирзаева "недавно вышла замуж": "Даже когда я ушел от нее, Таня не хотела разводиться, даже сама предложила: поживи пока отдельно, подумай, не спеши". Дочке сейчас 3 года и 4 месяца. Ей когда говорили обо мне, она кричала серьезным для ребенка голосом: "Отпустите моего папу". Как же я хочу ее увидеть и обнять!".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга