TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть попали фотографии избитого экс-мужа Холли Берри

Опубликовано 27.11.12 16:44 В Сеть попали фотографии избитого экс-мужа Холли Берри

Опубликованы шокирующие снимки избитого лица Габриэля Обри.

Потасовка, произошедшая между бывшим и нынешним бойфрендами голливудской актрисы Холли Берри обрастает новыми скандальными подробностями. Избитый манекенщик Габриэль Обри опубликовал фотографии своего изуродованного лица.

Напомним, драка между нынешним бойфрендом актрисы Оливье Мартинесом и ее бывшим супругом Габриэлем Обри произошла в доме звезды прямо в День Благодарения. Любовников звезды разнимали полицейские. В результате обоих драчунов пришлось госпитализировать. Однако более своего оппонента пострадал именно Обри: кроме гематом и царапин на лице у него уиэмнеи диагностирован ещё и перелом ребра. Оливье Мартинес получил всего него несколько ссадин на руке, сообщает "Экспресс-Газета".

Отмечается, что из-за драки канадский манекенщик может лишиться опеки над дочерью Налой, которой он так долго добивался, а также остаться без работы в США, так как, возможно, ему грозит депортация

"Гэйб может не только потерять права на совместную опеку дочери, но и может быть депортирован обратно в Канаду из-за ареста. Он находится в США по рабочей визе, и каждый раз, когда кого-то арестовывают по обвинению в насилии, Иммиграционная служба начинает собственное расследование", - цитирует издание зарубежный источник.

В свою очередь, Обри считает себя жертвой случившегося и заявляет, что именно Мартинес первым набросился на него. По его словам, за день до праздника они все вместе пошли в школу на спектакль, в котором играла его дочь. Во время действа сидевший рядом Мартинес наклонился к Габриэлю и прошептал на французском: "Как бы хотел надрать тебе задницу прямо сейчас. Тебе повезло, что мы в школе".

День спустя Обри привез дочку к дому Берри. Дверь открыл  Мартинес, хотя ранее Габриэля и Налу всегда встречала няня. Затем мужчины отошли в сторону, чтобы "поговорить", в результае и произошла драка. При этом нынешний бойфренд актисы требовал от Габриэля три миллиона долларов за судебные издержки.

Сейчас канадец пытается доказать свою невиновность и поросил полицию просмотреть записи с камер наблюдения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга