TOP 10
Новости наших партнеров

Дрогба запретили возвращаться в "Челси"

Опубликовано 27.11.12 11:46 Дрогба запретили возвращаться в "Челси"

А фанаты лондонского клуба не приняли нового тренера команды Рафаэля Бенитеса, назначенного Абрамовичем.

ФИФА запретила ивуарийскому форварду китайского "Шанхай Шеньхуа" Дидье Дрогба вернуться в английский "Челси" на правах аренды.

"Мы можем подтвердить, что получили запрос от Дидье Дрогба о переходе на правах аренды в период, когда трансферы и арендные сделки запрещены. Мы рассмотрели его просьбу, но вынуждены отказать ему в ней, поскольку это противоречит нашим законам", — цитирует "Советский спорт" источник в организации.

Ранее уже появлялась информация о запрете перехода Дрогба в лондонский клуб, однако зсфтрлст официальное зрешение ФИФА поступило только сегодня.

Дидье Дрогба в китайский "Шанхай Шеньхуа" летом 2012 года, подписав с руководством азиатского клуба соглашение до 2014 года. В составе китайской команды 34-летний ивуариец провел 11 матчей,  в которых забил 8 голов.

Между тем, болельщики "Челси" скептически отнеслись к кадровым перестановкам в команде. Их не устроил выбор Романа Абрамовича - назначенный на должность главного тренера испанец Рафаэл Бенитес.

Фанаты пришли на матч Английской премьер-лиги против "Манчестер Сити" (0:0) с транспарантами, на которых были написаны неприятные для Бенитеса лозунги, а также скандировали различные нелестные речевки, отмечает РБК.

В частности, на плакатах было написано:"Бенитес, вон!" и "Рафа Бенитес, фанаты "Челси" никогда не забудут!", намекая на 2007 год, когда специалист заявил, что никогда не станет тренером лондонского клуба.

Также на 16-й минуте встречи болельщики поднялись с трибун и стали дружно аплодировать, выражая тем самым поддержку  уволенному Роберто Ди Маттео, который играл в "Челси"  номером 16.

"Я понимаю тех, кто относится ко мне так из-за соперничества, которое имело место в прошлом. Однако я уверен, что большинство понимает: я профессионал и сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться результатов с клубом", - цитирует источник разгневарнного Бенитеса.

"Болельщики всегда поддерживают свою команду, и, надеюсь, мне рано или поздно удастся завоевать их доверие. Во время встречи футболисты полностью сконцентрированы на игре, и, думаю, должны получать должную поддержку трибун. Если я справлюсь со своей работой и приведу клуб к победам, надеюсь, мы получим такую поддержку. Как я планирую изменить отношение к себе? Упорным трудом на благо клуба и победами", –  отметил испанский специалист.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга