Шоу-бизнес
27 ноября 2012, 06:34 | Автор: Иван Рутов

Джей Ло отказалась возвращать похищенные в Минобороны деньги арестованному русскому олигарху

Джей Ло отказалась возвращать похищенные в Минобороны деньги арестованному русскому олигарху
фото:
Ранее звезду с мировым именем пригласили выступить на юбилее генерального директора ООО "Славянка".

Знаменитая американская певица Дженнифер Лопес, собиравшаяся за несколько миллионов долларов развлекать российских богачей на частной вечеринке по случаю 50-летнего юбилея генерального директора ООО "Славянка" Александра Елькина, полностью получила свой гонорар, даже не выйдя на сцену, пишет "Собеседник".

Как утверждают занимающиеся организацией подобных корпоративов специалисты, вся сумма Джей Ло была выплачена заранее – в качестве предоплаты. Так как арест гендиректора ООО «Славянка» от самой исполнительницы никак не зависел, теперь она не обязана возвращать ни цента – это обычная практика на случай форс-мажора.

От действий российских следователей пострадали лишь некоторые из помогающих Джей Ло во время подобных туров людей, получающих деньги по факту.

По информации представителей Лопес, арест Елькина напугал звезду и она поручила своим помощникам сделать так, что бы ее имя не связывали с теми, кто оказался в центре громкого скандала, уточняют "Интерновости".

Напомним, генеральному директору ООО "Славянка" Александру Елькину предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах. Его арестовали в рамках громкого дела о хищении 53 миллионов рублей при реализации государственных контрактов.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Задержанный друг Сердюкова ждал Дженифер Лопес на юбилей СМИ: Задержанный друг Сердюкова ждал Дженифер Лопес на юбилей
У фигурантов дела о хищениях в Минобороны изъяли еще около  млн У фигурантов дела о хищениях в Минобороны изъяли еще около млн
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела