TOP 10
Новости наших партнеров

Элитная квартира экс-подчиненной Сердюкова стала для следствия загадкой

Опубликовано 26.11.12 16:19 Элитная квартира экс-подчиненной Сердюкова стала для следствия загадкой

Власти не нашли квартиру из 13 комнат, где Евгения Васильева отбывает арест.

Военные следователи и прокуроры выясняют законность приобретения фигурантом дела "Оборонсервиса" - бывшим руководителем департамента имущественных отношений Минобороны России Евгенией Васильевой недвижимости и другого дорогостоящего имущества, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, "в этой истории немало вопросов, в том числе запутанных". "В частности, много непонятного с нашумевшей 13-комнатной квартирой в элитном доме по Молочному переулку. Пока не удается даже выяснить реальный адрес уактлху и другие параметры этого дома. Тут вообще какая-то загадочная история, поскольку здание числится по другому адресу", - отметил собеседник агентства.

Cама Васильева настаивает на законности принадлежащего ей имущества. "Она ссылается на то, что до службы в Минобороны была состоятельным человеком, работала в известной строительной компании и могла себе позволить дорогостоящие приобретения. Во всем этом проверяющие разберутся", - сказал источник.

Между тем "Русская служба новостей" передает, что Евгению Васильеву оставили без охраны. Подозреваемая находится под домашним арестом. Однако никакой охраны и наблюдения перед элитным домом в Молочном переулке не выставлено. По словам адвоката Ольги Козыревой, в доме есть консьерж, поэтому без записи в журнале регистрации в подъезд никто не может пройти.

23 ноября Хамовнический суд Москвы отпустил Васильеву под домашний арест на два месяца. Всё это время она должна находиться в 13-комнатной квартире в центре Москвы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга