TOP 10
Новости наших партнеров

В Красноярске молодая девушка с сообщником убили бомжа за отказ оформить кредит на его имя

Опубликовано 26.11.12 15:05 В Красноярске молодая девушка с сообщником убили бомжа за отказ оформить кредит на его имя

Жестокое убийство бездомного, отказавшегося помогать злоумышленникам, произошло в регионе.

В Красноярске сотрудники полиции раскрыли жестокое убийство бомжа, отказавшегося оформлять кредит на свое имя, как того хотели злоумышленники. Преступниками оказались 19-летняя девушка и ее приятель.

Труп бездомного обнаружила 19 ноября на острове Отдыха посреди Енисея женщина, гулявшая с собакой. На место прибыла следственно-оперативная группа, сообщает ГУ МВД региона.

"Спустя некоторое время полицейские установили личность убитого. Им оказался 31-летний житель Красноярска, ранее судимый за кражу, злоупотреблявший спиртными напитками", - сообщает источник.

В результате проведения следственных узтцхши мероприятий оказалось, что за день до убийства погибший распивал спиртное вместе с двумя собутыльниками, которыми оказались 26-летний мужчина и 19-летняя девушка.

По данным МВД, злоумышленники подыскивали бродяг, а затем оформляли на них кредиты.

 "Нелегальный бизнес шел достаточно успешно. Однако один из бомжей, 31-летний мужчина, злоупотреблявший алкогольными напитками и ранее судимый за кражу, категорически отказался идти на сделку", - отмечает представитель ведомства.

В результате потерпевший был вывезен на берег Енисея, где его напоили, а после повторного отказа подписать документы жестоко избили.  Бездомный скончался на месте от полученных травм, передает "Интерфакс"

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга