TOP 10
Новости наших партнеров

После разгрома от "Динамо" тренер "Спартака отправлен в отставку

Опубликовано 26.11.12 09:09 После разгрома от "Динамо" тренер "Спартака отправлен в отставку

Уже названо имя нового главного наставника клуба.

Главный тренер московского "Спартак" испанец Унаи Эмери отправлен в отставку. Такое решение было принято сразу после сокрушительного поражения от столичного "Динамо" 1:5.

ВИДЕО

Вскоре было названи имя нового наставника. Им станет нынешний гендиректор московского клуба Валерий Карпин, который будет выполнять обязанности тренера клуба до конца сезона, сообщает Sports.ru.

Отмечается, что до зимнего перерыва Карпин проведёт две в премьер-лиге с "Зенитом" и "Рубином", а также одну встречу в Лиге чемпионов против уиюэидл шотландского "Селтика".

Эмери ранее возглавлял испанскую "Валенсию". Контракт со "Спартаком" был подписан на два года в июне текущего года. Специалиста пригласили в межсезонье, чтобы команда боролась в чемпионате России за золото, а в Лиге чемпионов – за выход в плей-офф.

Однако руководство клуба не смогло простить, что Эмери вчистую проиграл главные матчи сезона: уступил: "Зениту" (0:5), "Локомотиву" (1:2) и принципиальнейшим соперникам из ЦСКА (0:2). Поражение от "Динамо" со счётом 1:5 стало последней каплей, отмечает "Взгляд".

Бывший футболист команды Егор Титов написал в своем Twitter, что "давно говорю, что всё плохо, но мне не верят, получите". "Знаете, были моменты, и нас мордой возили, но такой безнадеги не вспомню, самому интересно, что будет дальше", – сообщил Титов. Также игрок отметил, что не смог бы сам возглавить команду:"Надо быть тренером как Олег Иванович (Романцев), я, увы, не готов им быть".

Московский спартак после 17 туров занимает 6-е место в турнирной таблице с 29 очками, отставая от лидера – московскому ЦСКА – на 10 баллов.

Футболисты "Спартака" "готовились" к матчу с "Динамо" в ночном клубе

Опубликовано 26.11.12 10:35
Футболисты "Спартака" "готовились" к матчу с "Динамо" в ночном клубе

Игроки московского клуба перед своим разгромным поражением весело проводили время в развлекательном заведении.

По некоторым данным, игроки московского "Спартака" в ночь перед сокрушительным поражением от "Динамо" отдыхали в одном из самых дорогих клубов российской столицы. Об этом пишет "Советский спорт" со ссылкой на источник в социальных сетях.

Такая "подготовка" явным образом не способствовала укреплению игровых позиций "Спартака" и закончилась позорным поражением клуба со счетом 1:5, спровоцировав увольнение главного наставника Уная Эмери из Испании.

По некоторым данным, в микроблоге уиюэидл одного из московских баров появилась фотография, на которой запечатлен форвард команды Веллитон вместе с заместителем генерального директора Романа Асхабадзе, а также со спортивным директором Дмитрием Поповым. Все они отдыхлали в ночном клубе.

Кроме того, появилось ещё одно компрометирующее сообщение: "Кариока, Ари, Веллитон этой ночью набухали на 200к в баре Барбадос. С дисциплиной в клубе ок", - написано в источнике.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга