TOP 10
Новости наших партнеров

Давка фанатов на автограф-сессии Халка и Витселя едва не закончилась трагедией

Опубликовано 25.11.12 15:05 Давка фанатов на автограф-сессии Халка и Витселя едва не закончилась трагедией

Звездные новички "Зенита" Халк и Аксель Витсель спровоцировали столпотворение в одном из торговых центров в Санкт-Петербурге, в результате чего потребовалось вызывать ОМОН.

Состоявшаяся в одном из торговых центров Санкт-Петербурга автограф-сессия с участием звездных игроков "Зенита" Акселя Витселя и Халка едва не закончилась трагедией.

Как сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых, за два часа до анонсированного начала мероприятия у входа в магазин собралось около тысячи желающих сфотографироваться с игроками. Сотрудникам торгового центра пришлось даже сдерживать напор желающих проникнуть в зал в числе уиясчтв первых.

К моменту, когда двери торгового центра открылись для болельщиков, очередь растянулась уже на весь третий этаж огромного комплекса, передает ИА "Росбалт".

В самом зале яблоку негде было упасть. Желая увидеть своих кумиров и получить автограф, некоторые фанаты полезли на стойки с техникой, в результате витрины не выдержали и рухнули. Все, что стояло на полках, оказалось на полу.

Пытаясь предотвратить давку и панику  сотрудникам торгового центра пришлось вызвать ОМОН, чтобы навести порядок.

Прибывшие на место полицейские сдержали толпу от погрома магазина. По информации регионального МВД, благодаря полиции правонарушений не было, задержанных не оказалось. После автограф-сессии около дверей магазина столпились огромные очереди, потому что охрана проверяла каждого, кто хотел покинуть мероприятие. Владельцы крупного магазина опасались, что в возникшей суматохе их могли ограбить, передают Дни.ру.

Сами виновники ажиотажа были довольны подобным вниманием болельщиков. За два часа бразилец и бельгиец расписали сотни журналов, постеров, календарей, шарфов, футболок и рук.

Напомним, 3 сентября футбольный клуб "Зенит" подписал контракт с бразильским нападающим португальского "Порту" Халком. Он проведет в клубе пять лет. По официальным данным, Халк обошелся клубу в 40 миллионов евро, по неофициальным, сумма контракта могла достичь 60 миллионов евро. Кроме того, игроком "Зенита" стал полузащитник бельгийского "Андерлехта" Аксель Витсель. По некоторым данным, зарплата полузащитника сборной Бельгии составляет три миллиона евро в год.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга