TOP 10
Новости наших партнеров

Глава "Газпрома" подтвердил угрозу снятия "Зенита" с российского чемпионата

Опубликовано 24.11.12 18:23 Глава "Газпрома" подтвердил угрозу снятия "Зенита" с российского чемпионата

Футбольный клуб "Зенит" может принять участие в другом чемпионате, заявил Алексей Миллер.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер не исключил возможность, при которой петербургский футбольный клуб "Зенит" мог бы играть в другом чемпионате.

- Очень-очень многие считают, что мы могли бы разыгрывать чемпионат СНГ по футболу, и я также являюсь убежденным сторонником этой идеи, - цитирует Миллера сайт футбольного клуба "Зенит". - Если настанет час создавать новый чемпионат, то мы будем действовать и делать обдуманные шаги только согласованно уиясчтв с людьми, которые поддерживают цель - создать чемпионат по футболу стран содружества. Такой разговор на днях состоялся, так что ответ положительный - может быть, и будем играть в другом чемпионате.

В минувшую пятницу у Миллера состоялась встреча с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти.

"Хотя встреча была экстренной, она была не короткой. Мы с Лучано договорились, что конкретно по этой нашей встрече будет только один комментарий: без комментариев", - сказал он.
На сайте "Зенита" отмечается, что питерские болельщики провели свое расследование и не вычислили в своих рядах того, кто кинул петарду в Химках.

В минувший четверг Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза засчитал "Зениту" техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России против московского "Динамо". Встреча, проходившая 17 ноября в Химках, была прервана решением арбитра из-за использования болельщиками пиротехники. Одна из петард, брошенная со стороны сектора болельщиков "Зенита", взорвалась рядом с голкипером динамовцев Антоном Шуниным, который получил травму. Гендиректор ФК "Зенит" Максим Митрофанов после остановки матча допустил, что клуб может сняться с чемпионата России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга