TOP 10
Новости наших партнеров

Утяшева вернула деньги бизнесмену, обвинившему ее в хищении BMW X6

Опубликовано 24.11.12 14:58 Утяшева вернула деньги бизнесмену, обвинившему ее в хищении BMW X6

Бывшая известная гимнастка, сейчас не менее известная телеведущая Ляйсан Утяшева решила заплатить бизнесмену Валерию Ломадзе за автомобиль, который якобы у него похитила.

На заседании в Симоновском районном суде официальный представитель известной гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой Ольга Семенюк заявила, что ее доверительница отдаст бизнесмену Валерию Ломадзе деньги за спорное авто BMW X6.

Как утверждает адвокат Утяшевой Ольга Семенюк , на сегодняшний день сумма начислена на депозит нотариуса Татьяны Нечаевой, где Ломадзе может ее забрать в любое удобное для него время.

"В настоящий момент деньги зачислены на депозит узюуимл нотариуса Татьяны Нечаевой. В доказательство я могу предоставить копию соответствующего документа. Валерий Ломадзе может в любой момент снять деньги с депозита", – цитируют Ольгу Семенюк Life News.

Как пишет издание, чтобы проверить состоятельность этого заявления, суд удовлетворил ходатайство представителя бизнесмена, адвоката Любови Михайловой, о проведении проверки. С ее результатами суд ознакомит стороны на очередном заседании.

Напомним, в июне в Мытищинский городской суд обратился 34-летний бизнесмен Валерий Ломадзе. Он заявил, что Ляйсан Утяшева, с которой он состоял в "тесных дружественных отношениях" с февраля по апрель 2011 года, похитила его автомобиль, а также ряд дорогих вещей – например, кольцо с бриллиантом и замшевую жилетку. А главное – получила в долг 18 миллионов рублей на покупку квартиры, которые так и не вернула. Общий ущерб мужчина оценил в 24 миллиона рублей. Столичная полиция уголовное дело возбудила, однако речь в нем шла о куда более скромной сумме – примерно о трех миллионах рублей. Это и есть стоимость той самой BMW.

В заявлении бизнесмен пояснил, что Утяшева забрала у него из дома техпаспорт на автомобиль. А когда он решил аннулировать выписанную на девушку доверенность, оказалось, что внедорожник уже продан за 3 миллиона 270 тысяч рублей новому владельцу - 35-летней Елене Самборенко.

Когда сотрудники правоохранительных органов нашли автомобиль и наложили на него арест, разгневанная покупательница написала заявление в полицию на лиц, из-за которых она лишилась автомобиля: Валерия Ломадзе, Ляйсан Утяшеву и тех дилеров, кто имел отношение к продаже автомобиля.

Елена Самборенко подала также иск в суд, надеясь отстоять свои права на BMW X6, ведь она является его добросовестным приобретателем.

Напомним, в скандале с хищением была якобы замешана и покойная мать Утяшевой Зульфия, которая несколько месяцев назад умерла в результате сердечного приступа. В Интернете тут же появилась информация, мол, следствие проверяет факт кончины Зульфии Утяшевой.

"У меня сложилось ощущение, что люди, говорящие о моей семье неправду, были лишены в детстве материнской любви и ласки. Распространяя такие чудовищные вещи про мою маму, они вообще не понимают, что творят. Мне искренне жаль этих людей. Дай Бог им счастья и здоровья, что тут можно сказать..." – в одном из недавних интервью прокомментировала информацию Утяшева.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга