TOP 10
Новости наших партнеров

Российские олимпийцы начали продавать президентские "Ауди"

Опубликовано 23.11.12 09:45 Российские олимпийцы начали продавать президентские "Ауди"

Призёры летней Олимпиады в Лондоне начали расставаться с дорогостоящими личными автомобилями.

Российские победители лондонской Олимпиады начали продавать шикарные автомобили, доставшиеся им в подарок от президента РФ Владимира Путина. Одно из объявлений о продаже дорогостоящего "Ауди" появилось на уральском сайте – автомобиль выставил на продажу родственник спортсмена-волейболиста. В аннотации сообщается  об "уникальной возможности приобрести автомобиль, подаренный президентом РФ олимпийским чемпионам".

Кроме того, выставленный на продажу автомобиль имеет 3-литровый двигатель с турбонаддувом, АКП, антипробуксовочную систему, климат – контроль и многие другие преимущества для комфортной езды. За "олимпийскую иномарку" владелец планирует выручить 3 миллиона 950 тысяч узюуимл рублей. При этом, в салоне автомобиля сохранился логотип его принадлежности к Олимпийским играм в Лондоне.

Роскошные "Ауди" Владимир Путин подарил медалистам сборной России 15 августа в ходе церемонии в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Глава государства вручил атлетам ордена, а машины, дожидавшиеся своих хозяев, были специально выставлены на Красной площади, сообщает NR2.ru.

"Золотые" призёры стали обладателями A8, "серебряные" – А7 Sportback, а "бронзовым" достались А6.

По информации издания, продаваемая машина ранее принадлежала одному из казанских волейболистов, который вошёл в состав сборной России. До Игр спортсмен заказал себе другую машину и даже оплатил её. В результате он отдал подарок президента своему брату, проживающему в Екатеринбурге.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга