TOP 10
Новости наших партнеров

В Краснодаре пойманных педофилов заставили драться друг с другом

Опубликовано 23.11.12 09:22 В Краснодаре пойманных педофилов заставили драться друг с другом

Местные "охотники за педофилами" решили радикальным образом избавиться от проблемы растления детей.

В Краснодаре активисты группы "Оккупай-педофиляй" заставили двух подозреваемых в педофилии боксировать между собой. Отснятое видео было выложено в Интернет. Сотрудники полиции проверяют инцидент. Не исключается, что против "охотников за педофилами" будут выдвинуты обвинения в самоуправстве, а также подстрекательстве к причинению побоев.

Как сообщает Life News, активисты поймали двух мужчин "на живца": "любители детей" вели переписку с 15-летним парнем, который назначил обоим свидание в одно и то же время.

В квартире, где состоялась уиюювам встреча, борцы за нравственность сначала провели воспитательную лекцию, а затем устроили поединок между растлителями малолетних, пригрозив в случае отказа обратиться в полицию.

В итоге "бой без правил" появился в Сети. По словам одиного из администраторов группы "Оккупай-педофиляй" Дениса, это было сделано для того, чтобы педофилов в лицо увидело как можно большее количество людей.

ВИДЕО

"Фишка в том, чтобы ролик увидели как можно больше людей и знали педофилов в лицо. Наверняка у этих парней есть родственники, знакомые, друзья, которые даже не догадываются об их "увлечениях детьми". Для педофила общественное порицание страшнее тюрьмы. В полицию мы их не сдали, так как слишком много волокиты. Если каждого извращенца в отделение тащить, тогда мы день и ночь будем давать показания", - цитирует издание активиста.

"Оккупай-педофиляй" представляет собой проект скандально известного неонациста Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак. Мужчина провёл за решеткой 3,5 года за создание и распространение видео с вымышленной казнью таджикского наркоторговца. Сейчас Тесак ведёт активную интернет-деятельность, призывая пользователей жертвовать деньги на его борьбу с педофилами, а также самостоятельно снимать ролики с уличением подозреваемых в преступных замыслах, уточняет NEWSru.com.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга