TOP 10
Новости наших партнеров

Православные активисты обвинили Мадонну в подрыве обороноспособности России

Опубликовано 22.11.12 16:47 Православные активисты обвинили Мадонну в подрыве обороноспособности России

В Москве суд рассматривает иски о возмещении морального вреда, поданные к американской знаменитости.

Сегодня Московским районным судом рассматриваются иски о возмещении морального вреда, ответчиком по которым является американская поп-дива Мадонна. Истцы заявляют, что певица причинила им тяжелые нравственные страдания, устроив в ходе своего шоу в России пропаганду гомосексуализма, которая запрещена региональным законом. От артистки требуют выплаты компенсации в размере 333 млн рублей.

В заявлении говорится, что действия исполнительницы "были спланированы и направлены на формирование у детей искаженного узчзхдх взгляда на отношения между людьми", тогда как "современная правовая система России основана на нравственности".

Также активисты считают, что "чем человек тешится в свободное время - его дело, но если это оказывается в медиа-пространстве, это вредно и опасно". "Настоящее - это семья и гражданский долг, а не половая распущенность", - приводит текст заявления РАПСИ .

Кроме того, истцы заявляют, что "действия ответчиков нанесли вред институту семьи", а также, что "нарушено право на социальный порядок". По мнению активистов, "публичная спланированная акция Мадонны способствовала, в том числе, падению деторождения", так как после её "призывов" "мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечет утерю обороноспособности страны, в том числе"."В армии некому служить!" - ввыражают возмущение православные истцы.

В свою очередь, организатор концерта "Планета Плюс" назвала данные претензии необоснованными, так как в деле нет материалов, подтверждающих нравственные страдания активистов. По их мнению, обычно такие эпизоды имеют "ряд внешних симптомов, которые можно диагностировать", уточняет Forbes.ru.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга