TOP 10
Новости наших партнеров

Спасительнице Даши Поповой отказывают в выплате вознаграждения

Опубликовано 22.11.12 11:07 Спасительнице Даши Поповой отказывают в выплате вознаграждения

Женщина, сыгравшая ключевую роль в спасении 10-летней школьницы, не может добиться от её родителей обещанной выплаты.

Тамара Михалева, сыгравшая решающую роль в освобождении 10-летней школьницы Даши Поповой, обратилась в суд с заявлением о том, что ей отказывают в выплате вознаграждения.  Женщина обнаружила Дашу в автомобиле своего бывшего сожителя Александра Максимова, укравшего ребёнка с целью выкупа, и обратилась в полицию.

Как сообщают "Вести", родители Даши познакомились с Тамарой уже на следующий день после освобождения в студии "Прямого эфира". Тогда отчим ребёнка Аршак Текнеджан пообещал выплатить обещанное вознаграждение. При этом, ситуацию регламентирует 1055 статья Гражданского кодекса. Но женщина денег так уактмяк и не увидела, комментарии со стороны семьи отсутствуют.

Отмечается, что при этом у следствия отсутствуют какие-либо претензии к Михалевой. По мнению полицейских, !в соответствии с полученными в ходе следствия данными, похищение Дарьи Поповой подозреваемым совершено в одиночку ".

Однако сообщается, что неизвестный бизнесмен через общественную организацию "Родители против наркотиков" решил выплатить Тамаре 300 тысяч рублей при условии, что она отзовёт свой иск, а сами деньги пойдут на благотворительность. Пока не известно, согласиться ли на такое истица.

"Нас интересуют конкретно те средства, которые обязан выплатить Текнеджан Аршак Рафикович. Эти деньги Тамара Владимировна и собирается перечислить в пользу больных раком детей", - цитирует источник представителя женщины Виталия Медко.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга