Происшествия
22 ноября 2012, 05:35 | Автор: Иван Рутов

Крупный пожар в Твери: загорелись автобусы и взорвался грузовик с пропаном

Крупный пожар в Твери: загорелись автобусы и взорвался грузовик с пропаном
фото:
Пожару присвоен самый высокий уровень сложности. Сохраняется возможность взрыва второй цистерны.

В Твери произошло возгорание нескольких автобусов на автостоянке. Также загорелся и затем взорвался грузовик с пропаном. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

ЧП произошло на автостоянке по адресу ул. Хрустальная, 47. Ранее в ряде СМИ появилось сообщение, что горит заправочная станция.

"Загорелись по неустановленной причине четыре автобуса, автомобиль "Вольво", "Газель", а также две автоцистерны с пропаном, одна из которых взорвалась", - цитирует агентство источник.

Сообщается, что пострадавших нет, однако, по словам очевидца, при взрыве погиб один человек, находившийся в кабине грузовика, либо рядом с ним. Однако пожарные, работающие на месте происшествия, пока не подтверждают эту информацию.

Как отмечает "Регион69", пожару впервые присвоен самый высокий для Твери уровень сложности - третий. Спасатели просят Водоканал  увеличить давление в сети.

Пламя удалось локализовать, однако сейчас спасатели и пожарные укрылись на безопасном расстоянии. Специалисты и ждут полного выгорания второй автоцистерны с пропаном. Сохраняется угроза её взрыва, однако угрозы взрывов резервуаров на автозаправке, расположенной неподалёку, нет.

материалы ПО ТЕМЕ
В Израиле взорвали автобус с пассажирами В Израиле взорвали автобус с пассажирами
Из-за взрыва на газопроводе в Подмосковье загорелись частные дома Из-за взрыва на газопроводе в Подмосковье загорелись частные дома
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела