TOP 10
Новости наших партнеров

В Саратове кикбоксер отправил прохожего в кому

Опубликовано 22.11.12 09:09 В Саратове кикбоксер отправил прохожего в кому

Пьяный мастер спорта по кикбоксингу нанёс тяжелые травмы мужчине в самом центре города.

В Саратове сотрудники СУ СК России выясняют обстоятельства пьяной потасовки, в ходе которой мастер спорта по кикбоксингу нанес тяжелые травмы прохожему.

Инцидент произошёл 20 ноября около часа ночи. В центре города, на проспекте Кирова встретились две компании, в одной из которых отмечали день рождения товарища, а в другой – рождение ребенка у 28-летнего мастера спорта по кикбоксингу, сообщает "Интерфакс".

"Началось все с обычной просьбы дать узютклк закурить. Однако поделить сигарету находившимся в состоянии алкогольного опьянения людям оказалось не так-то просто. Вскоре возник словесный конфликт, в ходе которого мастер спорта по кикбоксингу ударил 32-летнего молодого человека из чужой компании, причинив ему тяжкие телесные повреждения", – цитирует агентство источник в полиции.

На место ЧП выехал наряд полиции и несколько экипажей патрульно-постовой службы. Однако словесный конфликт начал переходить в рукоприкладство. Чтобы не допустить массовой драки, один из стражей порядка выстрелил в воздух из табельного оружия. После этого участники инцидента были отправлены в отделение полиции, а пострадавший госпитализирован. Его состояние оценивается как состояние как стабильно тяжелое, мужчина находится в коме.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что главный участник конфликта работает тренером в одном из фитнес-центров Саратова и является мастером спорта по кикбоксингу. Несколько лет назад он даже стал серебряным призёром на чемпионате мира, уточняет "Комсомольская правда".

В отношении спортсмена возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". При этом, в 2010 году он уже был судим за незаконный оборот наркотиков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга