TOP 10
Новости наших партнеров

"Зенит" не смог переиграть "Малагу"

Опубликовано 22.11.12 08:59 "Зенит" не смог переиграть "Малагу"

Домашний матч 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов закончился вничью.

С ничейным результатом 2:2 закончился матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между питерским "Зенитом" и испанской "Малагой". Встреча проходила на стадионе в Санк-Петербурге.

В ходе игры уже на восьмой минуте первый мяч оказался в воротах петербуржцев. Отличился Диего Буонанотте -0:1. Второй гол пропустил голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев, допустив грубую ошибку и отдав мяч точно на ногу Роке Санта Крусу. Футболист передал мяч Себастьяну Фернандесу, который и реализовал точный удар  - 0:2, сообщает "Р-Спорт".

ВИДЕО

После этого инициативой узшэсру завладели хозяева, однако до перерыва им не удалось изменить счёт.

Во втором тайме португальский хавбек Мигель Данни отпасовал Томашу Губочану, затем получил мяч обратно, сумел обыграть защитника и сократил разрыв в счёте - 1:2. На 86 минуте Виктор Файзулин сравнял счёт - 2:2.

Тем не менее, "Зенит" выбыл из дальнейших состязаний в рамках Лиги чемпионов. Призрачные надежды клуба обрушил итальянский "Милан", который позже одолел гостевой встрече бельгийского "Андерлехта" с итоговым счетом 3:1. Также в 1/8 ЛЧ пробился "Малага", утоячняет ИТАР-ТАСС.

Теперь питерцы смогут только побороться с "Андерлехтом" за место в Лиге Европы. "Зениту" предстоит встретиться в матче 6-го тура на выезде встретится с "Миланом", а "Андерлехт" в гостях сыграет с "Малагой".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга