TOP 10
Новости наших партнеров

В Пуэрто-Рико неизвестные расстреляли чемпиона мира по боксу

Опубликовано 21.11.12 13:32 В Пуэрто-Рико неизвестные расстреляли чемпиона мира по боксу

Преступники расстреляли автомобиль Эктора Камачо из другой машины.

В Пуэрто-Рико госпитализирован в тяжёлом состоянии с огнестрельными ранениями экс-чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Эктор Камачо. Об этом сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

Нападение было совершено вечером во вторник вечером в родном городе боксера Баямоне. За рулём "Форд Мустанг" 50-летнего Камачо находился его водитель Ямиль Альберто Мойика. Автомобиль обстреляли неизвестные из другой машины. В результате от полученных ранений шофёр скончался, а спортсмен получил ранения в лицо, шею и плечо.

На данный уиюяявя момент медики оценивают состояние боксера по прозвищу Мачо как критическое. Однако у него есть шансы выжить, но ходить он больше не сможет: одна из пуль попала ему в позвоночник.

Сообщается, что один из преступников уже задержан. Мотивы его действий пока неизвестны.

По ифнормации "Р-Спорт", ранее Камачо испытывал проблемы с законом. Так его подозревали в соучастии в ограблении, домашнем насилии и хранении наркотиков. Несколько лет назад он даже получил срок за кражу со взломом, а в 2011 г. его обвинили в жестоком обращении с сыном, которого он якобы схватил за горло и бросил на землю.

За свою карьеру Эктор Камачо провел 88 боев, из которых он одержал 79 побед, шесть поражений и трех ничьих. Боксёр становился чемпионом мира в первом легком (WBC), легком (WBC) и первом полусреднем (WBO) весе. Его последний поединок состоялся в 2010 году. Тогда Камачо нокаутировал мексиканец Саул Дюран во втором раунде.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга