TOP 10
Новости наших партнеров

Москвич, зарезавший свою семью: "Во мне был бес!"

Опубликовано 21.11.12 08:58 Москвич, зарезавший свою семью: "Во мне был бес!"

Виновный в смерти собственных детей и матери арестован решением суда.

По ходатайству следствия Симоновским районным судом Москвы арестован 40-летний Игорь Телевинов, зарезавший накануне двоих своих детей и мать в Бирюлёво. Преступник останется за решеткой до 20 января.

Подозреваемому предъявлены обвинения по статье "Убийство двух и более лиц и покушение на убийство", сообщает СК РФ.

Проведённая предварительная экспертиза показала, что на момент кровавой бойни Телевинов был трезв. На заседании суда, комментируя свои действия, мужчина заявил: "Во мне уиюиаил был бес". Отвечая на вопрос, считает ли он себя больным, преступник задал встречный: "Разве больной про себя может точно сказать, болен он или нет?" - пишет "Комсомольская правда".

Также он заявил, что обнаруженную на месте расправы записку "написал черт". При этом, отвечая на вопрос, осознавал ли он свои действия, когда убивал семью, Телевинов сказал, что находился в ступоре и спросил у присутствующих, знают ли они, что такое беснование. Однако позже признался, что помнит свои действия и назвал этот "случай" "совершенно идиотским". 

Напомним, кровавая резня произошла в понедельник вечером в квартире, расположенной в районе Бирюлево Восточное. Мужчина сначала зарезал девятилетнего сына Сашу, после этого расправился с шестилетней дочкой Аней и собственной матерью Марией Константиновной, когда те вернулись с прогулки.

После этого мужчина дождался свою жену и нанёс ей несколько ударов ножом, однако женщина смогла вырваться из квартиры и вызвать полицию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга