TOP 10
Новости наших партнеров

В Казани мужчина подорвал себя в нескольких метрах от гуляющих детсадовцев

Опубликовано 20.11.12 17:40 В Казани мужчина подорвал себя в нескольких метрах от гуляющих детсадовцев

В центре города местный житель решил покончить с собой из-за семейных неурядиц.

В Казани местный житель, находясь во дворе жилого дома, привёл в действие безоболочную самодельную бомбу. По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство на почве семейной ссоры.

Инцидент произошёл в 11:20 во дворе ветхого двухэтажного дома номер 47 на улице Сары Садыковой. Погибшим оказался ранее судимый Альфред Шарафутдинов 1973 года рождения.

В 2006 году он был осуждён за незаконное хранение оружия и боеприпасов, а через три года получил наказание по уиясчтв статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", сообщает МВД республики.

Как отмечает ProKazan.ru, самоподрыв произошёл всего в нескольких метрах от детского сада N66, где в момент происшествия гулял 21 ребёнок в возрасте 4-5 лет.

К счастью, пострадавших среди воспитанников учреждения нет. После взрыва детей срочно отправили в помещение.

Выяснилось, что Альфред Шарафутдинов последние две недели сильно пил, а сегодня утром поссорился с женой. Сама женщина рассказала, что её муж выбежал во двор в трусах и рубашке, и "что-то в руках у него взорвалось". Когда женщина подоспела на место, супруг был уже мертв, уточняет "Интерфакс".

Также, по данным правоохранительных органов, самоубийца сам изготовил взрывное устройство. По некоторым данным, он был приверженцем радикального ислама.

На месте ЧП работает следственно-оперативная группа, а также взрывотехники, кинологи, сотрудники МЧС и ФСБ. Выясняются детали и обстоятельства случившегося.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга