TOP 10
Новости наших партнеров

Очевидцы: Водитель Honda специально целилась в столб

Опубликовано 20.11.12 17:07 Очевидцы: Водитель Honda специально целилась в столб

Свидетели трагедии на Онежской улице заявляют, что виновница ДТП "сама хотела в этот столбик", а потом просила помочь пострадавшим.

По словам очевидцев аварии на автобусной остановке, произошедшей на Онежской улице в Москве, предполагаемая виновница в гибели трёх человек, всячески старалась избежать наезда. По их заявлению, 28-летняя Кристина Белецкая специально целилась в столб, который в результате зажал ее в машине. При этом, когда она увидела, что под колёсами её Honda погибли люди, начала плакать.

"Создавалось ощущение, что девушка за рулем до последнего пыталась затормозить. Казалось, что она рывками давила судявзу на педаль. После столкновения девушка некоторое время была в сознании. Она плакала, просила то помочь ей, то пострадавшим", - цитирует "Комсомольская правда" продавщицу овощного киоска, расположенного недалеко от автобусной остановкой.

При этом, по информации "ТВ Центра", свидетельница отметила, что водитель пыталась избежать столкновения с людьми: "Она плакала, кричала: "Помогите, пожалуйста, помогите!" Я вижу, что она сама хотела в этот столбик, потому что она ударила несколько людей. А потом, когда увидела еще и эту женщину..."

В результате аварии погибли 43-летний Андрей Чернов, его 63-летняя мать и 30-летняя Лариса Лохмотова, которая покупала продукты в ларьке в момент аварии.

"И попала прямо под колеса! На моих глазах ее тело разорвало на несколько частей", - отметила продавщица.

Сама Белецкая заявила, что у неё отказали тормоза. Проведённая экспертиза подтвердила, что женщина была трезва, а владелица джипа, отдавшая его Кристине по доверенности, заверила, что ее подруга "водит хорошо и в аварии никогда не попадала".

Тем не менее, по данным "Московского комсомольца", неисправность тормозов может отяготить наказание, так как за состояние машины всегда отвечает водитель. Также, по мнению технических специалистов, что у Honda CR-V "просто так тормоза никогда не отказывают", поэтому водитель "скорее, отвлёкся от дороги".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга