TOP 10
Новости наших партнеров

Журнал Glamour назвал "Женщину года"

Опубликовано 20.11.12 14:10 Журнал Glamour назвал "Женщину года"

Главным событием вечера стало платье Веры Брежневой, которая произвела фурор в компании с шоуменом Сергеем Светлаковым.

Знаменитая певица Вера Брежнева посетила традиционную церемонию награждения "Женщина года" по версии журнала Glamour. Исполнительница произвела настоящий фурор на мероприятии, появившись в открытом платье. К тому же артистка весь вечер почти не отходила от Сергея Светлакова.

Как сообщают "Дни.ру", ведущими мероприятия были шоумен Иван Ургант и Ольга Шелест.

Обладательницей почётного титула "Актриса года" стала Оксана Акиньшина, переставшая скрывать своё интересное положение. Награду ей вручила коллега по кинематографическому цеху Екатерина Вилкова. Отмечается, что в текущем году с участием Акиньшиной вышло црхамул всего две киноленты.

Певица Вера Брежнева участвовала в церемонии в качестве гостьи. Однако представители прессы не выпускали её из объективов своих фотоаппаратов, так как Брежнева вышла в свет в провокационном наряде: закрытое, длинное и строгое платье из черного бархата имеет весьмя откровенный вырез сзади, обнажая спину артистки и даже ягодицы.

При этом, по данным СМИ, Вера с особой теплотой общалась с обладателем награды "Мужчина года" Сергеем Светлаковым. Отмечается, что звёзды вместе позировали перед камерами и даже держались за руки.

Мероприятие также посетила топ-модель Ирина Шейк, ставшая "Моделью года". Она пришла на церемонию в черном блестящем платье в пол со шлейфом.

Обладательницей же титула "Женщина года" стала модель Наталья Водянова, завоевавшая награду уже во второй раз. Ранее Наталья удостаивалась титула в 2005 году.  

В течение семи лет "Женщиной года" становились также гимнастка Алина Кабаева, актриса Чулпан Хаматова, легкоатлетка Елена Исинбаева, Тина Канделаки, Ксения Собчак, Вера Брежнева и актриса Екатерина Вилкова, уточняет Life News.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга