TOP 10
Новости наших партнеров

Ройзман шокировал признанием: одну из наркоманок в его фонд пристроил Путин

Опубликовано 20.11.12 10:53 Ройзман шокировал признанием: одну из наркоманок в его фонд пристроил Путин

Между тем, в "Городе без наркотиков" прошли новые обыски.

Руководитель фонда "Город без наркотиков" заявил, что одна из пациенток попала в его реабилитационный центр по просьбе Владимира Путина.

"Мать этой девчонки обратилась к Путину, когда он был премьер-министром, с просьбой помочь ей спасти дочь. Путин написал Голиковой, министр здравоохранения вытянул главного нарколога, за девчонкой приехала карета, она неделю там пролежала в реанимации, а потом главный нарколог позвонил нам и говорит: ребята уиэсцзц помогите, возьмитесь, Путин попросил. Мы взяли её, она была у нас около года и бросила колоться", - цитирует "Русская служба новостей" Евгения Ройзмана.

Тем временем сообщается, что в рамках расследования деятельности фонда "Город без наркотиков" прошли новые обыски, в ходе которых изъяли вещественные доказательства, позволяющие "существенно продвинуться в расследовании". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в СКР по Свердловской области. Обыски прошли в Верхней Пышме под Екатеринбургом и в Челябинске.

Мероприятия были санкционированы Березовским городским судом. В числе изъятого находятся, в частности, электронные носители с видеозаписями,сделанными в женском реабилитационном центре "Города без наркотиков". Подробности не разглашаются в интересах следствия.

В 2012 году было возбуждено уголовное дело по отношению к деятельности фонда, главой которого является экс-депутат Государственной думы Евгений Ройзман. Сотрудники фонда обвиняются в незаконном лишении свободы, побоях и причинении смерти по неосторожности одной из пациенток.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга