TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве женщина на джипе снёсла автобусную остановку с людьми: трое погибших

Опубликовано 19.11.12 13:28 В Москве женщина на джипе снёсла автобусную остановку с людьми: трое погибших

Очередная трагедия на автобусной остановке разыгралась в течение одного дня в Москве.

В понедельник около 12 дня возле дома 19 на Онежской улице в российской столице произошла  очередная крупная авария. Водитель на автомобиле Honda не справился с управлением и врезался в столб, расположенный в двух метрах от автобусной остановки, на которой ожидали транспорт люди. В результате жертвами ДТП стали три человека, ранены ещё двое.

"В аварии погибло три пешехода, еще двое человек нуждаются в срочной медицинской помощи. Сам водитель "хонды" зажат в автомобиле, его придется узшэчвю вырезать специальными инструментами", - цитирует Life News источник в правоохранительных органах.





На месте работает следственно-оперативная группа, а также бригада медиков. Прибыл медицинский вертолёт, уточняет "Интерфакс". Пострадавшим оказывается помощь. Их состояние не уточняется. По данным агентства, за рулём автомобиля находилась женщина. 


 

Виновницей трагедии оказалась 40-летняя Анна Никифорова. Она двигалась на своём джипе Honda CRV по Онежской улице, когда внезапно потеряла управление.  

"По неустановленным пока причинам джип вылетел на встречную полосу, пересек ее и сбил людей на тротуаре, а затем врезался в столб", - цитирует издание источник в МВД.

Сама Никифорова находится в тяжелом состоянии. Сообщается, что она работала архитектором и создавала интерьеры для ряда столичных ресторанов, в числе которых Pancho Villa, "Спартак", московский бар "Свинарник", "Леонардо".

Кроме того, как сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы столичного главка МВД, "за владелицей автомобиля числится не менее шести штрафов за нарушения ПДД".

В Москве лихач снёс автобусную остановку

Опубликовано 19.11.12 09:02
В Москве лихач снёс автобусную остановку

По некоторым данным, ДТП произошло из-за упавшего мобильника.

В минувшее воскресенье вечером на севере Москвы автомобиль Daewoo Nexia выехал на тротуар и совершил наезд на 51-летнюю женщину, а затем снёс автобусную остановку. Инцидент произошёл на Зеленоградской улице в районе дома № 45.

Пострадавшую Анну Виноградову госпитализировали в 81-ю городскую больницу с закрытым переломом голени. На месте инцидента работают сотрудники ГИБДД. Выясняются детали и обстоятельства произошедшего, сообщает "Интерфакс".

Как уточняет Life News со ссылкой на самого 31-летнего виновника аварии, за несколько секунд узшэчвю до случившегося у него упал мобильный телефон. Водитель потянулся за аппаратом, но потерял управление, в результате чего допустил наехд на женщину и павильон остановки.

При этом, по данным экспертов, водитель "Деу" не был пьян.

"Согасно медицинскому заключению, на момент аварии водитель был трезв", - цитирует издание представителя ГУ МВД.

Похожий инцидент произошёл 22 сентября на Минской улице в Москве. Тогда 29-летний Александр Максимов, находясь за рулём Toyota Crown в состоянии алкогольного и наркотического опьянения снес остановку, где ждали автобус преподаватель интерната для одаренных детей-инвалидов, ее муд и пятеро их воспитанников.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга