TOP 10
Новости наших партнеров

Похитивший из мести школьницу в Татарстане убил себя и ребенка

Опубликовано 18.11.12 16:11 Похитивший из мести школьницу в Татарстане убил себя и ребенка

В республике Татарстан похититель зарезал 13-летнюю девочку, после чего повесился.

В Моркинском районе республики Марий Эл обнаружены тела 13-летней Алины Гилемхановой и ее похитителя - 40-летнего Радифа Латипова, сообщает ProGorodChelny.ru со ссылкой на пресс-службу МВД Татарстана. В лесопосадке возле деревни Нуж-Ключ полицейские нашли тело Алины Гилемхановой с ножевым ранением. Сам Радиф Латипов найден неподалеку повешанным. На месте также обнаружен и автомобиль похитителя - "Нива" темно-бордового цвета.

В настоящее время для установления всех обстоятельств дела на месте работает следственно-оперативная группа, сотрудники полиции МВД республик Татарстан и Марий Эл.

Напомним, накануне в полицию обратился 50-летний уиэуадх житель Атнинского района. Мужчина сообщил о том, что его 13-летнюю племянницу похитили. Через какое-то время заявление в полицию также написала бабушка похищенной девочки, которая просила привлечь к уголовной ответственности гражданина Латипова Радифа Рафкатовича, который похитил ее внучку, Алину Гилемханову. По словам заявительницы, на ее глазах похититель увез девочку на своем автомобиле "Нива" и насильно удерживает в неизвестном месте.

13-летняя Алина стала жертвой семейных разборок

Как уточняет Life News, Латипов выкрал школьницу после ссоры со своей любовницей Лейсан Зилемхановой. Как рассказал изданию источник в правоохранительных органах, накануне мужчина поссорился с женщиной, которая сказала ему, что хочет разорвать с ним отношения. Уезжая, он увидел дочь Лейсан Алину и ее подружек и обманом усадил школьницу в машину.

После этого Латипов отправив SMS-сообщение своему соседу с просьбой "сильно его не ругать", а также не бросать в беде его законную супругу.

В поисках ребенка приняли участие более 120 полицейских, сотрудники МЧС, спецподразделения и местные добровольцы

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга