TOP 10
Новости наших партнеров

В матче с "Зенитом" вратарь "Динамо" Шунин получил ожог роговицы глаза

Опубликовано 17.11.12 19:28 В матче с "Зенитом" вратарь "Динамо" Шунин получил ожог роговицы глаза

Голкипер "Динамо" Антон Шунин во время матча "Зенит"-"Динамо" был госпитализирован с подозрением на ожог роговицы глаза после того, как рядом с ним взорвалась петарда, брошенная с трибун.

Матч 16-го тура "Динамо" - "Зенит" был прерван на 37-й минуте из-за брошенной на поле с трибун петарды, которая взорвалась рядом с голкипером бело-голубых Антона Шунина.

Как сообщает официальный микроблог «Динамо» в Twitter, в результате инцидента Шунин получил ожог роговицы глаза. Предварительный диагноз вратарю поставил врач столичной команды Александр Резепов. По его словам, Антон плохо видит одним глазом.

«Антон получил ожог роговицы, один глаз плохо узшнхчш видит. Точный диагноз поставит узкий специалист», – передает слова врача официальный Twitter бело-голубых.

Сам голкипер заявил, что у него проблемы со зрением и слухом.

«Что-то упало, я посмотрел вниз и тут в лицо взорвалась петарда. Есть проблемы со зрением и слухом, еду в больницу на обследование», – сказал Шунин.

Матч "Динамо" - "Зенит" был прерван при счете 1:0 в пользу столичной команды и не возобновлен. Единственный гол забил на 27-й минуте Владимир Гранат.

Вероятнее всего, "Зениту" придется заплатить большой штраф за поведение своих болельщиков, а также "смириться" с техническим поражением, которое ему присудят с большой долей вероятности.

Подмосковная полиция уже устанавливает болельщика, бросившего петарду под ноги вратарю московского "Динамо" на стадионе в подмосковных Химках. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.

"Полицейские устанавливают личность болельщика, кинувшего петарду. Для этого сняты видеозаписи с камер наблюдения, установленных на стадионе. Полицейские приложат все усилия для задержания правонарушителя", - сказал Гильдеев.

ИТАР-ТАСС сообщает, что камеры видеонаблюдения стадиона "Химки" зафиксировали болельщика, совершившего этот хулиганский поступок. Сотрудники МВД намерены задержать фаната прямо на трибуне. Они оцепили гостевой сектор и не выпускают никого до выявления нарушителя.

Позже на объединенном сайте фанатов питерского "Зенита" появилось заявление, в котором футбольного болельщика, бросившего петарду, из-за которой пострадал голкипер "Динамо" Антон Шунин, нахвали провокатором.

""Мы осуждаем поступок человека, бросившего петарду с гостевой трибуны. Мы считаем это неприемлемым поступком провокатора или идиота, - цитирует заявление РИА "Новости". - Наша позиция как организованного движения однозначна - мы против того, чтобы пиротехника оказывалась на поле или другим способом мешала игрокам".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга