TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге африканцы пытали свою соотечественницу утюгом и снимали всё на видео

Опубликовано 16.11.12 16:46 В Петербурге африканцы пытали свою соотечественницу утюгом и снимали всё на видео

Четверо африканских сутенёров склоняли свою землячку в занятиям проституцией.

В Северной столице сотрудники полиции ведут розыск членов африканской банды сутенеров, которые принуждали темнокожую девушку заниматься проституцией с помощью пыток. Преступники мучили её раскалённым утюгом и снимали это на камеру.

В преступлении принимали участие четыре человека. На данный момент удалось задержать двоих. Оба они являются гражданами Нигерии, сообщает ГУ МВД Петербурга и Ленинградской области.

Полицейские приступили к расследованию в понедельник, сразу после того, как узюкинж к ним обратилась гражданка Нигерии, проживающая в Петербурге без регистрации. Потерпевшая заявила, что "четверо неизвестных, применив физическую силу, посадили ее в неустановленный автомобиль и перевезли в квартиру на улице Беговой", где вымогали у нее 35 тысяч долларов, принуждая заниматься проституцией. Всё сопровождалась пытками утюгом и видеосъёмкой на фотоаппарат. Девушка была отпущена через восемь часов. Земляки забрали у неё мобильный телефон.

Сейчас нигерийка находится в Военно-Медицинской академии имени Кирова. У неё диагностированы термические ожоги I - III степени. Здоровью девушки приченён вред средней тяжести.

Двое задержанных преступников, которые также проживали в Питере нелегально, уже "полностью изобличены в содеянном и признали свою вину".

Возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство". Виновным грозит до 15 лет тюремного заключения, отмечает"Интерфакс".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга