TOP 10
Новости наших партнеров

"Челси" перехватит у "Реала" Радамеля Фалькао за 50 млн фунтов

Опубликовано 16.11.12 14:15 "Челси" перехватит у "Реала" Радамеля Фалькао за 50 млн фунтов

Сам конкурент Месси хочет играть за действующего победителя Лиги чемпионов.

Британский ФК "Челси" готов выложить за колумбийского игрока Радамеля Фалькао 50 миллионов фунтов. Также спортсменом интересуются "Манчестер Сити" и "Реал", однако сам футболист хочет играть за действующего победителя Лиги чемпионов.

При этом, купленный ранее у "Ливерпуля" нападающий из Испании Фернандо Торрес не оправдивает надежд команды Романа Абрамовича: за свои 85 матчей он забил всего 19 голов. А Фалькао демонстрирует потрясающие результаты: за 71 матч в состве "Порту" и "Атлетико" он забил 67 голов, сообщает РБК со ссылкой на зарубежные источники.

Отмечается, что 26-летний колумбиец составляет хорошую конкуренцию Лионелю Месси и Криштиану Роналду за звание узшюижц лучшего бомбардира. Так, Радамель сейчас занимает третье место, отличившись 10 раз, а лидер списка Месси отправил 15 мячей в ворота соперника.

"Меня не волнует, что в Премьер-лиге ценится "физика". Я забивал голы в Аргентине, Португалии, а сейчас забиваю в Испании. Я уверен, что смогу приспособиться к любому чемпионату. И с удовольствием попробую себя в Премьер-лиге. Кроме того, я обожаю Джанфранко Дзолу, это был мой кумир в детстве. И вообще, я слежу за Премьер-лигой уже давно", - цитирует игрока издание.

Также Фалькао отметил, что "Челси" - "это- победитель Лиги чемпионов", поэтому  "больше и говорить не о чем" и ему понятны "амбиции этого клуба".

При этом сумма отступных футболиста составит 48 миллионов фунтов. Ожидается, что "Челси" совершит сделку уже в ближайшее трансферное окно, в крайнем случае - после окончания сезона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга