TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве грабители напали на чемпиона Европы по сумо

Опубликовано 16.11.12 10:44 В Москве грабители напали на чемпиона Европы по сумо

Трое бандитов пытались ограбить спортсмена днём в центре столицы.

В Москве совершено нападение на 30-летнего чемпиона Европы по сумо Олега Бароева. Инцидент произошёл, когда спортсмен на своей иномарке стоял в пробке. Однако сумоист смог напугать налётчиков и привлечь внимание к происходящему, спровоцировав несколько мелких ДТП. В результате бандиты скрылись ни с чем.

Попытка ограбления состоялась около двух часов дня прямо возле зданий МВД РФ и Минюста РФ на Житной улице.

Как сообщает "Московский комсомолец", Олег Бароев получил большую сумму денег в одном уиясчтв из обменных пунктов, что, скорее всего, и заметили бандиты. Злоумышленники начали выслеживать борца, который положил деньги в борсетку и сел в автомобиль Toyota Highlander, который принадлежит его знакомой.

"Спустя полчаса на Житной улице, возле дома N10, в тот момент, когда борец стоял в пробке, на него набросились налетчики. Один попытался проникнуть в машину через заднее стекло, второй разбил сверлом правое переднее окно и выстрелил в тяжеловеса из неустановленного пока оружия", - цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Примечательно, что на стекле автомобиля была установлена защитная плёнка, которую применяют инкассаторские бронивики, что и спасло Олега от пули.

Оценив опасность, борец намерено совершил столкновение со стоящим впереди автомобилем, а затем сдал назад и врезался в стоящий сзади Nissan. Сразу после этого преступники запрыгнули в  в надавил на педаль газа и врезался в впереди стоящий в BMW серебристого цвета и скрылись по встречке.

Возбуждено уголовное дело возбуждено по статье "Хулиганство", уточняет "Интерфакс".

Олег Бароев родился в Северной Осетии. В течение последних пяти лет он является членом сборной России. Как отметил один из представителей Федерации сумо, грабителям очень повезло, что "Бароев не вышел из машины и не разобрался с ними".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга