TOP 10
Новости наших партнеров

В самолёте Назрань-Москва за 10 минут до посадки умер двухлетний ребенок

Опубликовано 16.11.12 09:37 В самолёте Назрань-Москва за 10 минут до посадки умер двухлетний ребенок

Мальчик скончался прямо на борту самолёта. Родители везли малыша в столицу на обследование.

На борту самолёта, совершавшего рейс Назрань-Москва, за 10 минут до посадки умер двухлетний ребёнок. Судно приземлилось в аэропорту "Внуково".

"Он умер на борту самолета. Врачи, приехавшие к приземлившемуся самолету, констатировали смерть", - цитирует РИА "Новости" представителя аэропорта.

Мальчика, страдающего ДЦП, везли в столицу на обследование. Как отмечает "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу "Внуково", в ходе полёта малышу стало плохо с сердцем.

Узнав о ситуации, пилот компании Utair попросил помощи бригады реаниматологов. Судно приземлилось в 17:14 по московскому времени, однако жизнь уитюдвш малыша спасти не удалось: он скончался прямо перед посадкой, уточняет Life News.

На данный момент представители авиакомпании готовят официальное заявление. Необходимо выяснить, как ребёнок с таким тяжёлым недугом смог попасть на борт и имелось ли у его матери соответствующее разрешение от медиков.

Отмечается, что во время длительного авиаперелета сильно повышается риск возникновения тромбоза вен, что, в свою очередь, может привести к перебоям в работе сердца.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга