TOP 10
Новости наших партнеров

"Свадебного стрелка" арестовали на месяц

Опубликовано 15.11.12 15:15 "Свадебного стрелка" арестовали на месяц

Решением суда 18-летний молодой человек привлечён к уголовной ответственности.

Согласно решению суда Тверского района Москвы, 18-летний участник свадьбы Сеймур Набизаде, устроивший 12 ноября стрельбу во время движения кортежа по Мичуринскому проспекту, арестован на месяц - до 13 декабря.

Таким образом, молодой человек стал первым из числа "свадебных стрелков", которого привлекли к уголовной ответственности по статье "Хулиганство". Максимальная санкция в этом случае составляет пять лет лишения свободы. Ранее подобные случаи заканчивались штрафами или административным арестом, сообщает РАПСИ.

Сам Набизаде признал свою вину уитвэсб и  просил отпустить его под залог в размере 100 тысяч рублей.

"Я понял, что был не прав. Просто сглупил. Прошу меня не арестовывать. Мои родственники готовы внести за меня залог в размере не менее 100 тысяч рублей", - цитирует нарушителя Life News.

Также он попросил суд учесть тот факт, что он учится сразу в двух институтах, поэтому арест может нанести серьёзный урон его образованию. Также Сеймур отметил, что, в случае заключения его под стражу, он не сможет помогать своему отцу на работе.

Очередной инцидент со стреляющим свадебным кортежем произошёл в российской столице 12 ноября. Тогда жители юго-запада сообщили в полицию о нарушении порядка на Мичуринском проспекте. Прибывшие на место полицейские обнаружили четыре гильзы.

В ходе преследовани, был задержан один Набизаде, являющийся серебряным призером чемпионата Москвы по борьбе. Он стрелял из травматики, а в его "ВАЗ-2114" нашли ещё "Осу", две коробки патронов, бейсбольную биту, наручники и мигалку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга