TOP 10
Новости наших партнеров

Выжившая после бойни на фармскладе пришла в себя

Опубликовано 13.11.12 15:30 Выжившая после бойни на фармскладе пришла в себя

Раненную от рук "русского Брейвика" девушку медики отключили от аппарата искуственного дыхания.

Единственная выжившая в бойне сотрудница фармацевтической компании "Ригла" Ярослава Сергенюк была отключена от аппаратов искусственной вентиляции легких. Раненая от рук "русского Брейвика" уже способна дышать самостоятельно.

"Вчера вечером мы отключили ее от аппарата ИВЛ, но пока она останется в реанимации", - цитирует РИА "Новости" заместителя главврача ГКБ №20 Галину Алексееву. При этом отмечается, что девушка всё ещё испытывает сильные боли и ей приходится давать обезболивающие препараты.

Как пишет Life News, девушка периодически всё-таки уиэбжзр дышит с помощью кислородной подушки в связи с тем, что преступник ранил её в лёгкое.

Сама Сергенюк пребывает в сознании и даже помнит обстоятельства трагедии в офисе. Однако медики пока опасаются сообщать ей о гибели шестерых коллег, чтобы избежать возможного психологического травмирования.

Напомним, трагический инцидент произошёл утром 7 ноября, когда вооружённый юрист компании "Ригла" Дмитрий Виноградов явился в офис компании "Ригла" в Северном Медведкове и устроил стрельбу. В итоге от его рук погибли шесть человек, а сама бойня попала в объективы камер видеонаблюдения. Теперь эти записи используются в следствии в качестве доказательства.

Накануне преступления Виноградов разместил на своей странице в соцсети "Манифест ненависти к человечеству", в котором заявил, что постарается "убить как можно больше людей". Также он сообщил, что ненавидит жизнь и назвал людей "генетическим мусором", а также призвал очистить планету от "человеческого компоста".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга