TOP 10
Новости наших партнеров

Потерпевший рассказал подробности резни в московском трамвае

Опубликовано 13.11.12 12:54 Потерпевший рассказал подробности резни в московском трамвае

46-летний мужчина, получивший удар ножом в спину, пытался угомонить дебоширов.

В Москве накануне произошла кровавая резня в трамвае, следовавшему по маршруту № 8. В ходе потасовки житель столицы Владимир Пронин заступился за вагоновожатого, с которым скандалили вооружённые дебоширы, и попробовал выпроводить одного из них на улицу, однако был серьёзно ранен.

"Я ехал на работу, народу в салоне было очень много. Проводница попросила тех парней зайти с другого входа. Они не отреагировали: были узтлкан конкретно обкуренные или обколотые. Глаза у них были невменяемые. Я сделал замечание, и тогда один из них меня ударил. Я упал, а когда попытался подняться, двое навалились и один стал резать меня ножом. Кажется, их было пятеро", - цитирует Life News 46-летнего потерпевшего.

По словам мужчины, у нападавших были два ножа и пистолет, рукояткой которого одному из пострадавших досталось по голове.

"Одного из нападавших я точно узнаю: высокий, худощавый, с большими глазами. Пожилого мужчину, раненного вместе со мной, поместили в реанимацию, а у меня - так, немного побаливает, но, в принципе, нормально", - продолжает Владимир.

При этом, состояние 65-летнего Владимира Нилова, которому преступники проломили голову, оценивается как тяжелое.

Напомним, "резня в трамвае" произошла около восьми часов утра на остановке "ДК "Компрессор" на шоссе Энтузиастов. Тогда в общественный транспорт через заднюю дверь вошли пять мужчин-уроженцев Кавказа. Им было сделано замечание о том, что осуществлять вход надо через переднюю дверь с турникетом. В результате словесной перепалки вошедшие достали ножи и нанесли ранения трем пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета.

Все пострадавшие были госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один – с черепно-мозговой травмой, уточняет "Интерфакс".

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В настоящее время сотрудники полиции проводят все необходимые мероприятия, направленные на розыск и задержание злоумышленников, сообщается на сайте столичного главка МВД РФ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга